Гневъ

Мое сердце наполняется злостью.
Вновь душа моя черный туман.
Как старик я со сломанной тростью,
Угодивший в проклятый капкан.

Смог разжать я смертельную хватку,
Думал, что я свободен и жив.
Хоть и было в начале мне сладко,
Но в конце я шагнул за обрыв.

Ни за что не поверю признаниям.
Никогда не откроюсь я вновь.
И от гнева глаза все сгорают,
Закипает от этого кровь.

Не хочу я узнать больше счастья.
Мне хватило его с головой.
Для меня оно будет проклятьем,
Ведь напомнит про время с тобой.


Рецензии