ON-Тщету-Шона Догвайера

                Власть и богатства для Бога – тщета!
                Это заметно под сенью креста.
                -Шон Догвайер-


_________________

Еt Omnia Vanitas

________


для Бога-
суета сует,
а для живых,
как будто,
нет...


5/12/18/


Рецензии