***

Нокаут.. Продолжения не будет..
Нокдаун.. Сокрушающий удар..
Не против.. пусть тебе её присудят..
Оставив мне мои сомненья в дар..
Нокаут неожиданный, техничный,
Один, два, три.. пять, шесть.. до десяти..
Ты, знаешь этот случай единичный..
И мне его всегда с собой нести..
Нокдаун.. он не первый.. третий.. слышишь?!
За раунд ТРЕТИЙ!!! Прерван рефери..
Толчкообразный пульс и шумно дышишь..
Натянуты канаты изнутри..
Натянуты.. в три ряда.. по квадрату..
Периметру.. и черт его дери!
Они звенят.. не подлежит возврату..
И вспоминается де Сент-Экзюпери..
«Фонарик зажигая, свой прекрасный,
Рождаешь ты звезду или цветок,
И выключая свет его, атласный,
Ты гасишь свет звезды.. её исток..»


Рецензии