немного о погоде

Зима для нас уже не в радость,
Снег не растопит в нас тоску.
Погода? Тьфу! Лишь грязь и гадость,
Всё тот же ужас, но в снегу.

Мы позабыли про баб снежных,
Зачем вообще они нужны?
Нам бы домой, под пледом гревшись,
Да потеплее взять носки.

Не надо санок, лучше б водки!
Да не на даче, на ветру,
А дома, дома у печушки,
Сидеть, пьянеть всё одному.

Снег нам не делает погоды,
Погоду делает успех.
Кругом чужие небоскребы,
Лишь у тебя не как у всех.

Зима для нас уже не в радость,
А что нам в радость-то вообще?
А ничего, нам только старость,
Да дно найти на морском дне


Рецензии