Ни один конструктор не работает один

Ни один конструктор не работает один.

К его услугам ВСЕ конструкции ДО и РЯДОМ.

Поэтому казуистически рассуждать, кто первый пукнул в 19 веке
без результата и продолжения,
и какую гайку запатентовал, и какое гражданство имел,
это недобросовестно и глупо.

Пример - автомат, которому дали имя "Калашников".
Но сконструировал его очень удачно
конструктор Александр Алексеевич Зайцев.

При этом он не внёс никакой принципиальной новизны.
Просто - гений Конструктора.


Рецензии