Черепаха - загадка для малышей

Еле-еле я ползу,
Панцирь гнёт меня к земле.
Я с трудом его несу,
Тяжело ужасно мне.

Но, когда грозит беда,
Прячусь в панцирь я от страха.
Безопасно в нём всегда.
Знаешь кто я? Черепаха.


Рецензии