Чары! К влекущей! К покоряющей!

   Раз Ты сам трудишься, старайся сам же и пожинать плоды!
   /Кабус, настоящее имя Унсур аль-Маали, 1021-1098, персидский писатель, автор книги «Кабус-наме»./

   Мне бы увезти Тебя в даль туманную,
Где стога, что летом накосил, да сена аромат пленяющий!
И в Твоих объятьях – до утра бы признаваться, что люблю,
Что  к Тебе стремлюсь, волшебной, нежностью своею  покоряющей!


Рецензии