Из книги Вопреки-3

Растопила-Морось-
Изморозь,..-Топлю-
В-"Черном-Супе"-Скорость,-
Но-Таки-Ловлю-
С-Ледяным-Прихлебом-
Тапком-Летним-Грязь
(Нам,-"РазмерноЛобым",-
"Гнуться-Под-Указ"-
Времени-Погоды-
Неохота,..-"Жнем-
Все-Плоды-Свободы":
Мокнем-Под-Дождем-
Без-Зонтов-И-Мерзнем-
В-Тапочках-Зимой),..-
Снова-"Злые-Козни",-
Знать,-Пора-Домой...
Дома-Тоже-"Тормоз"-
Противостоит-
Как-"Упертый-Кронос"-
Новшествам:Жизнь-Длит-
Прошлого-Терпеньем,-
Не-Желая-Знать-
"Скоростным"-Старенье
(Надо-"Отмирать-
В-Неудобствах"-Долго-
Как-"Без-Срочных-Мер-
Модного-Подлога-
От-Высоких-Сфер")...
Быт-"Терплю-Руками",-
Старое-Ношу,..-
Важными-Словами-
В-Никуда-Пишу...


Рецензии