Картоха...

Нарко-барон...
   иль только граф,
торгующий своей
          картохой...
что вроде бы не слишком плохо.
И не лишает чувств и прав.

Но только брось в сковороду.
Я, бросив всё -
             к тебе приду.

Приду на яви иль в бреду.
Пропал!
     Попал в сковороду.
Картоха!
         How do you do?

Картоха! Я твой юнкер-паж.
Ах аромат!
          Каков пассаж!


Рецензии