В честь завтрашнего дня. Посвящение

Завтра день рождения у зятя... Сочинилось.



Ты, думаю , сам замечаешь, как льется время рекой,
Как день сменившись новым, ускользает сквозь пальцы,
Я хочу, чтоб счастье тебя вело рядом с собой,
И чтоб во время менял потёртые сланцы...

Ты сам себе хозяин, только тебе решать,
Сколько жизни в твоих днях, сколько пульса в ней...
Но позволь пожелать, этот пульс не терять,
Пусть только радостные события присутствуют в ней...

Ты - муж, отец, брат, друг, хороший приятель,
Твоя роль в жизни каждого очень значительна и важна...
Ты- новатор, инженер, истории своей писатель,
Какой будет книга личная зависит от тебя...

Пусть дух твой поможет открывать что-то новое в себе,
Возможности, силы, мечты и таланты...
Будь опорой любимой, красивой жене,
Жизнь- это больше , чем деньги и бриллианты...

Будь сыну  хорошим отцом, он не только продолжение рода,
Он прежде всего часть жены и тебя,
Дай бог судьба сына будет ясной погодой,
Чтобы не пришлось ругать прежде всего себя...

И всегда действуй так, как хочешь, но с гармонией в душе,
Не теряя стержня, уверенности и человечности...
Такие пожелания дарю я тебе...
И помни жизнь не прощает беспечности


Рецензии
..Просто Замечательное просвещение,
..думаю кто-то будет рад!))
..
..
..Ты, большая умница!

Пантэр   07.12.2018 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая...

Карина Райс   07.12.2018 09:11   Заявить о нарушении