Не бойся темноты

Не бойся темноты
Твои страхи это ты
Открой глаза,
Обернись назад

Не бойся темноты
Твои страхи это ты
Доверься мне
Посмотри что там в окне

Эй загляни туда, там лишь темнота,
Она окутает тебя как будто облака
Подойди поближе, я тебя не обижу,
я тоже как ты унижен, эй слышишь,  быстрей иди же
Поиграй со мною
Темнота друг молодежи,
Не слушай их параною,
я вижу тебя сквозь кожу
Я знаю, что ты хороший, хороший так
Помоги мне,
Вопрос жизни и смерти, иначе кто-то погибнет,
Эй не тяни, просто обернись, не беги,
Из темноты еще никто не уходил живым 
РАаааааааааа, как ты смеешь тут мне противиться
АААА,Считай ты уже допрыгался.
Стой,    посмотри что там в окне(голосом ребенка)
хахаха(зловеще) , смотрите как побледнел,
Я иду к тебе, даже не надейся  на побег,
Мне так только веселей,рвать  твой нежный хребет,
как хорошо что люди выключают ночью свет
(1:40) Не бойся темноты (звук еды)
Твои страхи это ты
Открой глаза,
Обернись назад


Рецензии