На площадке...

На площадке, обшей нашей,
Есть соседка, звать Наташа.
С ней муж живёт и сыновья,
Ну,  очень дружная семья.

Ната дама деловая,
Рукодельница большая.
Вяжет,шьёт, бельё стирает,
И порядок  соблюдает.

Внезапно схватит вас мандраж,
Наташа сделает массаж.
Может вышить вам заплатку,
Посадить лучок на грядку.

Мужик у ней, хоть и  монгол,
В работе настоящий вол.
Росточком может не велик,
Но, в доме он большой мужик.

И если надо, гвоздь забьёт,
Проводку в доме проведёт.
А в ванне капает вода,
Помчится он быстрей туда.

Что в доме плохо, где лежит,
На всех парах туда бежит.
Соседям тоже он не прочь,
Помочь во всём и день, и ночь.

На праздник... правда потихоньку,
Варим вместе самогонку.
Ну, очень радует меня,
Соседей дружная семья.


Рецензии
Деми, хорошо, когда соседи дружат. Понравилось. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Машков   09.02.2019 22:38     Заявить о нарушении
Я за дружбу Вячеслав не только с соседями со всем миром. Благодарю за ответ. С уважением Деми.

Демитрант   10.02.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.