В тон - да, а в Pай - не попадем

04122018 2410 (03122018)

 
   В тон - да, а в Pай - не попадем
 
 
   Не пойму - как вы с мамой размножились?
 
 
   Я, до сих пор, и половины не прошел
   Потенциально продуктивных на поэций горизонтов,
   Благоприятных вероятностных пластов.
 
   Вот в этом - мы могли бы быть вдвоем,
   И это было бы непросто,
   Зато апостол Петр, оставив пост,
   Ходил бы в самоволку к нам на остров
 
   Проведать, как мы уживаемся на нем,
   Взрывоопасные, легковоспламеняемые особи,
   И, если повезет, услышать хоть разок, как мы поем.
 
   В тон - да, а в Pай - не попадем




Рецензии