Это не любовь - это больше

                (посвящается жене)

Дети разъехались, разбежались,
И ты со мной одна осталась.
Я один - один, Ты одна-одна,
Ты меня впитала до дна, до дна…
Ты моя витрина, моё оконце -
Ты маленькая, но ты как солнце.
Ты как капелька росы,
Но я тебя поставлю на весы –
Посмотрите – зашкаливает…
Жизнь со мной тебя закаливает,
Что я тебе дал – ты всё впитала.
Ты крепче алмаза, тяжелей металла…
Ты чище золота, дороже Родия,
Ты моя песня – моя мелодия,
Всё для меня - себе не просишь…
И знаю я -
Ты меня не бросишь!


Рецензии