Спаси, сохрани, обогрей

У каждого к Богу назначен свой путь.
Кто-то в церкви свечу зажигает.
И просит здоровья для нас.
А кто-то бредет по тернистой дороге.
Я лампадку зажгу пред иконой.
Помолюсь за родных и детей.
Дай Боже здоровья Ты всем понемногу.
За грехи не суди Ты нас строго.
Смою я их горючей слезой.
На груди поцелую я крестик нательный.
И в молитве склонюсь пред Тобой.
Растопи ты печаль нашу Боже.
Под Покровом Твоим нас укрой.
Дай в жизни нам ровной дороги.
Спаси,Сохрани,Обогрей.


Рецензии