Увидеть Троицы Божественной лицо

Увидеть Троицы Божественной лицо,
Желание давнишнее моё
И рвётся мысль ,и рвётся разум,
Познать Святого Бога благодать,
Что очищает сразу
И грех души, и страсть.

Реальность Божию признать нетрудно,
Но трудно для себя принять,
Что всё, что  Божье в людях-
Добро и благодать,
А коли так, то неизбежно
Заметит сердце свой изъян,
Что жить мешает откровенно,
Себе, и многим вам.

По времени перерастает
Желание любить Тебя и славить
В потребность ежедневную,
Где мысль сама отыскивает смысл,
За что Тебя прославить и благодарить.


Рецензии