Освобождение

 Ясен день, в нём далёк горизонт.
 Дерзкий ветер осенний срывает
 Застаревшие мысли, как тягу земли,
 И с опавшей листвою взмывает.

 И светлеет душа в упоеньи,
 Вышибая мятежность, смятенье.
 Вот он счастия миг бытия и блаженства,
 Заповедного нам совершенства.


Рецензии