Мозг, как маг

Бог или бес мозги включает,
И мысли наши направляет,
И совершаем мы деяния,
Беса или Бога лишь желания.

Мозг человека усилитель,
Энергий  Бога или беса, как носитель,
Других энергий в мире нет,
Есть или тьма или же свет.

Тьма это низкие частоты,
У каждого свои заботы,
Тела лишь тьму предпочитают,
И с бесом партию играют.

Невидимых частот диапазон,
В них есть небесных сил закон,
В частотах время исчезает,
Оно нас к Богу приближает.

Звук, бесов всех есть арсенал,
Материй видимых в них бал,
Словами бесы соблазняют,
Любовь в душе так убивают.

Вершина есть любви мышление,
В делах добра есть достижение,
То, что мы мыслью излучаем,
Вот то, от мира получаем.


Рецензии