Застывший берег любви

На берегу обледенелом
Я пред застывшею водой
Стою — ветра заносят снегом
Прозрачный лёд — удел Зимой

Быть погребённым под снегами
Теченью быстрому реки
И то же происходит с нами
Чьи чувства хлад берет в тиски

Зимой мы жмёмся чтоб согреться
Телесного вкусить тепла
Но так спокойно бьётся сердце
Что хочется лишь только сна

Боятся чувства видно выйти
На холод за порог души
Уж прикорнувшей негой сытой
Зачем любви ей миражи

Для тех утех Весны довольно
Ещё устанут егозить
Зимой одним снегам привольно
А чувствам надо не остыть...


Рецензии