Возвращение

О, как давно не прибегал я к этому кошмару.
И как, наверно, счастлив в этот миг я был.
Но вот вернулся я, чтоб вновь придаться стану,
Ведь я от скуки неустанно выл.

О чем же расскажу на этот раз тебе я?
О том, как хорошо иль плохо жить?
А может быть о том, как я себе же верю,
Что не удастся мне со временем остыть.

Но все прекрасное когда то станет старым,
Тебе ненужным, бесполезным мне.
Тебе ненужным, даже если даром,
А мне и не привидится во сне.

А может быть с тобой мы вновь полюбим
Весь этот грех и звон колоколов.
И нашу нежность, смех, мы не забудем,
И для поэмы нашей нам не хватит слов.

Но мы стараемся с тобой и снова плачем,
О том, что неопознан нами мир.
О, как же здорово с тобой любить и значить,
И изливать любовь, как музыку из лир.


Рецензии