Ответ Татьяне

В сны твои вторгаться, Боже правый,
У меня на это нету сил.
Но скажи ты мне какой отравой
Твои мысли кто то отравил.

Ты решила запереть все двери
Для моей непрошенной любви.
И сказала-я тебе не верю,
Ты меня обратно не зови.

До тебя сейчас не достучаться.
Что бы я тебе не говорил.
Мне теперь придётся оставаться
Без любви, надежды и без крыл.


Рецензии
Виктор.. а Вы что... переехали на другую страничку... или все стихи удалили?

Эману Элька   05.12.2018 14:27     Заявить о нарушении