Герой не твоего романа

«Герой не моего романа» - так ты сказала мне.
Кровоточит на сердце рана, а я в кромешной темноте.
И нет мне выхода отсюда, пока все чувства безответны.
Я как разбитая посуда и все мои попытки тщетны.
Но не могу я поступить иначе, я буду добиваться той,
Чьё имя очень много значит, даже когда ты не со мной...


Рецензии