Красивым быться...

Красивым быться заподло,
Богатым быть ещё гнуснее:
Мозги покинули чело
И через уши ветер веет,

Надув Маруси паруса
У новой юбки. Незадача.
Не думать. Жить. И гоп, ца-ца!
Играя в сучьюю удачу.


Рецензии