Ты за свою страну переживаешь

Все, как к магниту тянутся к тебе,
Ты так поёшь, страна тобой гордится.
О Родине, любви и о судьбе,
А голос, соловей с тобой сроднится.

О прошлом ты поёшь и о былом,
На русском языке и ридной мове.
Твои слова наполнены теплом,
Любовь твоя струится в каждом слове.

Так поступать с талантом не должна,
Талант с политикой несовместимы.
Ты, украинцам, русским, всем нужна,
Мы нация одна, мы побратимы.

Нормальный человек тебя поймёт,
Ты за свою страну переживаешь.
Сегодня, ой, ни сахар там, ни мёд,
Что говорить, сама об этом знаешь.
 


Рецензии