Все пройдет

И не надо мне фраз на ветер,
Я наслушалась за год вперед.
Раньше думала, один ты на свете,
И не думала, что все пройдет.

Отпусти, не держи меня, хватит.
Я намаялась уж с тобой.
Я люблю тебя очень, кстати,
Только ты оказался пустой.

19.05.15.
19:13.


Рецензии