На ладони.. тишь

 На ладони ветер, в душе  моей тишь ,   
Посреди океана  стоишь-  молчишь . 
Соль на  рану добавишь - узнаешь грань ,   
 Постарайся словом хотя бы не рань..

Говори туману там звук   пересен , 
А я буду   в мире танцев и песен . 
Ты на гору иди  кружи среди сосен , 
Этот край любви стал мне очень тесен

Не ищи  причину и пусть этот свет , 
Проникает везде где его ещё нет .
На семи ветрах  поцелуя печать ,
Я попробую заново все начать .


Рецензии
Нежно и трогательно.

Людмила Калиновская   04.12.2022 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отклик.

Екатерина Васильева Савкина   09.12.2022 10:28   Заявить о нарушении