На дачу съездишь - день заполнен...

На дачу съездишь - день заполнен.
Там нет соблазнов - тайны есть...
Тревожным шумом лес наполнен.
Орлан гнездится скрытно здесь.

Здесь просто всё и сокровенно.
Простых ответов в мире нет.
Я принимаю внутривенно,
Струящий холод, лунный свет...

Здесь все стихии воедино
В пьянящий вспенены коктейль...
И грезит лампой Аладдина
Маяк в студёную метель.

05.12.18г


Рецензии