***

Ищи себе другого принца,
Уже нашла его? И пусть.
И он тебе теперь пусть снится,
А мне пусть снова снится грусть.

Надеюсь вы теперь живете
И радуетесь каждый миг.
А мне вы больше не споете
И не покажите свой лик.

Отныне снова мрак и пепел,
О, как скучал же я по вам.
И я навеки вновь не весел,
И сокрушен уж был мной стан.

Отныне только тьма родная,
Я вновь в твои объятия влип.
Я снова жаждуще желаю
Такой прекрасный смерти миг.


Рецензии