Произошло большое горе

               

                У Альфреда Раушера в конторе,
                Произошло большое горе.
                Деньги за мусор собираются.
                Мусор у жильцов не забирается.

                Как жильцам быть?
                Им их проблему решить.
                Или они тоже сортируются?
                Как яйца у курицы. 


Рецензии