Чёрножёлтая осада

Словно приближаясь к аду,
Бесам выдавши аванс,
В чёрножёлтую осаду
Погружается Москва.

Позабыв святую веру
И польстившись на тельца,
Честь развеяла по-ветру,
Клюнув жадно на живца,

На заморскую приманку
В Дом пустивши всякий сброд,
Возлюбивши иномарки,
А своё, увы - не в счёт!

Боже!Страшная картина!
Помощь нам необходима!

       27.11.1997


Рецензии