Живу и думаю о Вас

Живу и думаю о Вас...
И тень моя длиннее стала.
И сердце чаще биться стало.
Не сплю. Всё думаю о Вас.

Не повернуть мне время вспять!
Вернуть бы годы молодые.
Как просто было в прошлом мире,
Но жизнь кометой пронеслась.

Я снова думаю о Вас!
Как в жизни всё несправедливо.
Как часто мы проходим мимо
Того, кто ожидает нас.

Мы в этом вечном ожидании
И каждодневной суете,
Не сокращая расстояние
Блуждаем вместе в темноте.


Рецензии