Нине У

                Не мыль с тобою, Нина, дорогая,
                В забытые, былые времена,   
                В застолье праздничном, бокалы поднимали,
                Златого, терпкого, старинного вина.

                Не мыль с тобою, тосты говорили,
                Девиз был прост, уж пей, так пей до дна,
                Но годы нас, с тобою, разлучили,
                Верните ж нам, былые времена.

                Верните радость трепетных свиданий,
                Верните наши, встречи под луной,
                Ты помнишь Нина, Нина дорогая,
                Мы были счастливы, в те времена с тобой.

                А что теперь, печаль, печаль разлуки,
                Я плачу, я, рыдаю под луной,
                Откликнись Нина, протяни мне руки,
                И я поспорю, со своей судьбой.

                Всели мне в сердце искорку надежды,
                И я раздую, из неё пожар,
                Я постарел, за долгую разлуку,
                Но сердцем любящим, старее - я не стал.

                С судьбой, бороться – буду до конца,
                И ты меня, не бросишь в этой схватке,
                Ещё вернутся к нам, былые времена,
                Все перемелется и будет всё в порядке.

                И ты, не хмурь бровей, борись - не отступай,
                Печаль смахни, со своего лица,
                Я верю Нина, к нам вернётся счастье,
                И в ритме бешеном, вновь застучат сердца!
                1976 г.               


Рецензии