На славном языке Шекспира АНТ муравей

(Стих посвящается Анатолию Диденко, хозяину фирмы АНТ)

На славном языке Шекспира
АНТ муравей. (Известно вам?)
Трудягу вечного до степени кумира
Возвышу, почести воздам.

Херсонский бизнес озорной,
Ему аналога нет в мире.
Я призван на земле родной
Воспеть его на звучной лире.

По шаткой лестнице взберусь
В апартаменты фирмы АНТ.
Умильными слезами обольюсь –
Коммерции почётный гранд

Ютится в ветхом каземате.
Сверкающий плакатный глянец…
И сам, как бэтман на плакате,
Хозяин словно иностранец.

Простор коммерции необозрим, -
Всемирной сетью мир охвачен.
И ястребом к высотам воспарим, -
Пока запал наш не растрачен.

Свести клиента с продавцом,
Задав маркетинга расчёт.
Почувствовать себя творцом
Без всяческих хлопот.
Вот, в чём высокий пилотаж
И бизнес превосходный наш.


Рецензии