С днём рождения!

Поздравляю с днем рождения,
Человек мой дорогой,
Будь всегда веселым,добрым,
Будь такой же озорной!!!!

60 лет тебе сегодня ,
Отмечать пришли сейчас.
Пожелаю тебе счастья,
Не печалься никогда.

А какой ты муж хороший,
Замечательный отец,
Моя мама сидит рядом,
Так живите до ста лет!

Трудоголик с большой буквы,
Государственный ты страж,
И военный,и ракетчик,
Самый сильный капитан.

Повидал ты много в жизни.
Видел смерть,и видел жизнь.
Много подвигов ты сделал,
Сердце добрым сохранил.

Ты придешь всегда на помощь,
Словом добрым подбодришь,
Смелый,умный и красивый,
Самый сильный из мужчин!!!

Будь здоровым и активным,
Будь всегда в кругу родных,
Пожелаю тебе мира,
И прекрасных  дней в любви!!!!


Рецензии