Марионетка

Иероглифы кровью… Чернила размыты…
Выедаются надписи чертовых стен…
Я стойко держусь и пока не убита
Чужими руками. Но все это тлен.

Хочу повернуться, но прутья стальные
Врезаются в кожу, уродуя плоть.
Хочу закричать, но душевнобольные
Шумят и ругают, гоня меня прочь.

Тянули за нити и сбросили волю,
Терпела, молилась, чтоб рабство прошло.
И правда в глаза — я теперь подневольны,
Время которого вновь истекло.

Закрываю глаза и хочу полетать,
Но реальность меня очищает.
Я все сделаю так, как ты хочешь. Плевать!
Кукловод за меня все решает…

Никому не нужна, все забыли давно
Ту девчушку, что плакала редко.
Разломали, сгубили, но мне все равно.
В руках жизни я — марионетка.


30.01.16.
06:06.


Рецензии