Так странно в мире всё заведено

Неизбежно в этом мире человек страдает,
Не от потери, так от самого себя..
И от рожденья к смерти медленно и быстро тлеет, тает..
Потерянный, не приходя в себя ни дня.

Часы, минуты рушатся неуловимо..
Как будто смотришь бесполезную программу и игру..
И счастья в жизни нет и половины..
Замотано как плод помело в кожуру.

Жил вроде человек и вдруг его не стало..
Так грустно быстро поросло травой..
И всё меняется, отнюдь,местами, хламом,
Минуты радости на годы жизни из забот.

Всё меняется..
Уходят люди,
Просыпаются..
Но неизменно только лишь одно:
Стрелки тикают и время крутится и катится..
Так странно в мире всё заведено.


Рецензии