Я попрошу у Неба

Скоро махну к пальмам, скоро опять к морю
Мне на руках пальцев хватит,  считать дни
И самолёт белый, ну, а не белый, сори
В небо взлетит плавно, забыв притяжение земли

Всего пять часов полёта, может чуть-чутЬ меньше
И на земле Иисуса услышу опять "шалом"
Это земля Святая встречает людишек грешных
Чтоб простить грехи им и отпустить потом

И в Иордане мутном смыв грязь Души течением
И у гробницы Божьей, где по Христу скорбя
Я попрошу у Неба, яркого звезд свечения,
Долгих лет жизни маме и .... что нибудь для тебя


Рецензии