Крановщица в лирическом настроении

Я парю над вами словно птица
 Разгружаю и гружу металл
Что бы делал цех без крановщицы,
Сразу бы работать перестал!

Но и крану жизнь нельзя без цеха
Суть вещей реально такова
Вот на нем бы прямо в лес уехать,
Где растут деревья и трава.

И над лесом тихо прокатиться
От восторга слов не говоря.
Только это может лишь присниться,
В  светлый час, когда встаёт заря


Рецензии