иногда бывает и так

ты хотел всего пару стихов о тебе? получай!
я пишу, только если мне очень больно.
ах, мой милый, молю тебя - не скучай
я не буду скучать, мы же оба остались довольны.

ты с другой, я сама по себе, как мечтала,
не волнуют уже ни дела твои, ни начала.
от любви и до ненависти, помни, один только шаг.
ты меня подтолкнул, я шагнула. а дальше что? мрак?

что ж, враньем оказались слова
о любви, о семье, об ушедшем.
я, похоже, опять оказалась права
помнишь, вместе гадали на вечность?

мне твой голос, глаза и красивой длины ресницы
каждой ночью являются в темных углах моих снов.
я однажды хотела в тебе навсегда раствориться,
ты мечтал защитить от чужих ненасытных зубов.

я устала корить и пытаться тебя догнать.
мне судьба ниспослала последний решающий знак.
я, пожалуй, тебя не хочу больше знать.
да, мой милый, ты знаешь - бывает и так


Рецензии