Карусель

А жизнь опять всё ту же карусель
На том же самом месте завертела,
И вечер в одинокую постель
Уставшее моё роняет тело.

День безрассветно пялится в окно,
В болоте неба утонув по пояс,
И склизкого асфальта полотно
Мне под ноги швыряет мегаполис.

Что ж, праздников не вечен хоровод,
А в будни яркость красок убывает.
Но сердце тихой радостью живёт,
Весь мир своей любовью согревая.


Рецензии