Письма

Ты хранишь мои письма...
Еще... ты читаешь их....
А в письмах нету цинизма.
В письмах лишь любовь на двоих.

Признаниях в них,и подпись внизу.
Читай и вспоминай то, что было,
Прочитав-уронила слезу,
Там написано:"Ты все погубила...".

Сердце все сжалось и боль подсобит,
Дрожала рука,читая листок,
Она еще любит и письма хранит,
Любви еще той, отпить бы глоток.

А письма больше, он не пишет,
Он все ей стихи тогда посвятил,
Пока он живет,пока что он дышит,
Похоже, он ее...очень сильно любил.


Рецензии