Из книги Вопреки-3

Мы-Мечтаем-О-Малоизвестном
(Знали-Б-Много,-Не-Стали-Б-Мечтать-
Вообще),-Нам-Лишь-То-Интересно,-
Что-Стоит-Над-Восторгом-Желать-
Недоступное..."Вышестоящим"-
Интригуют-И-"В-Сети-Зовут"-
Не-Довольных-Своим-Настоящим-
И-Готовых-Возглавить-Свой-Труд-
Ожиданиями-Достижений...
Иерархия-"Доит"-Нужду-
И-Надежду,..-Из-"НедоИмений"-
Создают-"Совращений"-Среду,-
Окормляющую-Власть-ПОРОКА,..-
"Только-Лучшего-И-Вон-Того"-
Хочет-"Массово-Как-Одиноко"-
"Исходящий-Как-Из-Ничего-
Все-Имеющий-Базово",..-"Беды-
СамоЕдов"-Так-Склонны-Мечтать-
"О-Своем,-О-СпецНазовом"...СРЕДЫ-
Надо-Как-то-Уже-"РазВращать"...


Рецензии