Я буду, о любви стихи писать

Порой, я слышу за спиною осуждения,
За возраст, седину, мои слова,
И за лиричность, тех стихотворений,
Где у двоих, терялась голова.
За строки мыслей, смелых откровений,
За шёпот о любви, волшебных слов,
О них я лишь, вздыхаю, с сожалением,
Прошу Всевышнего, дай им понять любовь.
А я, всё ж, буду о любви стихи писать,
Пред женщиной любимой, преклоняться,
Её целуя, о любви свое сказать,
Так, чтоб на век, единственным остаться.
Я буду, о любви стихи писать,
Ведь без любви, жизнь гаснет, словно пламя,
Давайте женщину, любовью восхищать,
Чтоб на всегда она, одна осталась с нами.
мы будем женщину, стихами восхвалять,
Чтоб сердце, не колоть шипами розы,
Чтоб каждый день, любовью удивлять,
Лишь поцелуем, собирая слёзы.


Рецензии
Прекрасное признание женщине!!!!!

Надежда Виктори   11.12.2018 17:35     Заявить о нарушении