Посвящение свекрови

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 30.06.2017

Зазубрины на сердце так похожи
На многочисленные кратеры Луны,
И всё, что днём не слишком уж тревожит,
Напомнит с наступленьем тишины...

И всё, что в сердце болью отдавалось,
Отступит, как трусливый жалкий враг,
И долгожданная наступит радость,
Едва рассеется сердечный мрак.

Надежда, возрождаясь, словно Феникс,
Из пепла-серебра, стрелой проникнет в кровь -
Сквозь крах и страх, и слёзы откровений
Пробьётся маленький росток - Любовь...


Рецензии
Любить всех - это истинно дар небес. Великий дар. И он живет в тебе.
Великолепно!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.12.2018 22:36     Заявить о нарушении