***

Я любил бы тебя до последнего вздоха!
До последней минуты любил бы тебя.
Я любил бы тебя...
Только где ты и кто ты?
А тебе не понятно,
Кто же тут я.

Вижу в зеркале старом своё отражение.
Незнакомым вдруг стало
Моё же лицо.
Ты, конечно, прекрасное воображение,
Дразнящее улыбкой и обручальным кольцом.

Запах тот же и чувства те же.
Так бывает в самом начале конца.
Я во сне тебя вижу всё реже и реже,
Но не забываю ни голоса, ни лица.

Похоже судьба надо мной издевается!
Проснулись все чувства.
Все поры открыты.
Надо идти куда-нибудь каяться.
Ищу один единственный выход.

С возрастом чувства не потускнели.
Опять влюбляешься, как юнец.
Но я в твою жизнь
Влезать не посмею.
И в этой истории традиционный конец.


Рецензии