Прогнозисты

Нового года не будет,
Вновь обещается Миру,
Зря закупаются люди,
Всех нас погубит «Нибиру».

«Смерти звезда» подлетает
Скоро в систему ворвётся,
В Марс, говорят, попадает
Нас это тоже коснётся.

Шумеры древние в прошлом
Эту легенду создали,
А в наблюденье дотошном,
Миф это не оправдали.

Шумеры скачут, ликуя
Некуда хуже убогим,
И по «Нимиру» тоскуя,
Вновь раздвигать будут ноги.

               05.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии