Переболею неудачами во сне

Я верю будет Солнце.
Наступит снова лето.
Кораблик мой отчалит .
От пристани печали.
И курс возьмет на веру.
Надежду и любовь.
Пусть пролетит звезда под небом.
Исполнит все мои мечты.
Пусть на моих окнах утром.
Вновь расцветут цветы.
Средь цветов я найду вдохновление.
Переболею неудачами во сне.
Тропой заснеженой,знакомой.
Пойду на встречу утренней заре.


Рецензии