Новый год для всех

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВСЕХ

Я согласна выглядеть смешной —
Лишь бы дети только рассмеялись.
Как же хочется им, маленьким, домой,
Но врачи отпустят их, едва ли.

Так бывает, ночи напролет
Вновь дежурят мамы у постелей
И ведут не выигрышный счет,
Но пройдет еще одна неделя

И услышат в коридорах смех
Все врачи и сестры на дежурстве.
Значит, непременно ждет успех —
Ребятишки от души смеются!

Все актеры в холле собрались,
Дарят новогодние подарки.
Ждет героев долгожданный приз:
Каждый год счастливый, долгий, яркий!

27.11.2018г.


Рецензии