Кисти на клавиши

  Кисти на клавиши, душу на ноты,
  Сердце парит, вязнет в воздухе суть.
  Кисти на клавиши, честные взлёты,
  Сердце его ведь нельзя обмануть.

  Кисти на клавиши, двойственно чисто,
  Ты как вулкан извергаешь себя.
  Звуки из сердца как будто манисты ,
  Падают в сонною гладь декабря.

  Кисти на клавиши, жить обречённость,
  Пусть и не долгую, яркую жизнь.
  Так грациозно умытая совесть,
  Так откровенно изношенный путь.

  Кисти на клавиши.
 
  03.12.18.


Рецензии