Вспыхнула огнём

 Это произошло вчерашним днём
соседняя пятиэтажка вспыхнула огнём
может бычок не загасили. а может старая проводка,
а может кто-то поджог специально
выпив водки

кричали, голосили - смрад и гарь
кричали на всю Вселенную - ПОЖАР!
Выбегали из подъёзда кто в трусах, кто в майке
Через два-три часа приехали "пожарки"

Загасили угли. Положили плашки
ничего не осталось от пятиэтажки!
Люди приютили, дали хлеб и кров
Вот это называется - братство и Любовь

не помог путен, не помог медвед
Телек- наХУЙ! От него один вред!
Я пишу не про то, конечно, моя любимая Няня
не про развод петросяна с джигарханяном....


Рецензии